Marathon al Trasitrail

Due Marathon sul podio del Trasitrail, gara di trail running giunta alla sua 4° edizione.
La gara prevedeva due distanze, 24 e 12 km entrambe con partenza ed arrivo a Passignano sul Trasimeno.
Sulla distanza più lunga Marco Milli chiude in 3h e 10′, ma è sulla 12 km che le atlete Marathon si scatenano, vince infatti Patrizia Lacrimini in 1h 12′ 36”, seconda Giulia Morbidelli in 1h 13’58”, gran bella prova per queste due podiste che si avviano a chiudere un anno ricco di soddisfazioni per entrambe, con svariate gare vinte, tante partecipazioni e l’esordio in maratona per Giulia.
Buone prestazioni anche per gli altri MC presenti: Paola Gaioli, Marta Burani, Martina Vaccai, Leonardo Burani e Mirko Ricci.