Strepitosi Poesini, Pasquelli, Burzicchi e Guerrini

Ben tre atleti della nostra società sui podi dell’ edizione 2011 della gara “Corri tra i monti de Gualdo”, competizione sulla distanza dei 10,4 km che si svolge a Valsorda.
Il tracciato ha un’ impegnativo dislivello di 400 metri nei primi sei km, poi un’ altrettanto impegnativa discesa nei restanti quattro km.

Federica Poesini chiude alla grande, vincendo, in 53′ esatti, con la rilevante media di 5′ 06” al km considerando la durezza del percorso, terza piazza del podio per Federica Pasquelli, 5′ e 22” al km la sua media,  il marito Luca Burzicchi si conferma in ottima forma e chiude al 2° posto nella classifica maschile, 4′ e 13” la sua media chilometrica.

Nel pomeriggio altro podio per il Marathon, ancora una grande prova per Giuseppe Guerrini, 3° assoluto a Montecampano di Amelia, ad una gara di 10 km.

A Gualdo buone prestazioni anche per Nadio Procacci (19° in 51′ e 58”) e Andrea Fadda (59° in 1h e 07′)

Nella stessa mattinata hanno corso a Fossombrone (10 km), in occasione della 36° edizione della Strafossombrone gli atleti Luca Migliorucci, Maurizio Gustinicchi e Giuseppe Pierini.