Marathon secondo alla “23° Staffetta Don Michele Nizzi”

Strepitosa prova di squadra e di singoli atleti del Marathon Club Città di Castello alla “23° Staffetta Don Michele Nizzi”, staffetta 4×800 corsasi a Borgo Trevi il 28 agosto
Tra le 13 squadre al via la nostra si è piazzata al secondo posto, questi i quattro frazionisti: Stefano Tarabella, Enrico Bianconi, Francesco Fratini e Lorenzo Vergni,
il primo a partire è Tarabella che parte fortissimo e si porta in seconda posizione, paga un po’ in salita e passa il testimone a Bianconi in quarta posizione, Bianconi mantiene un’andatura costante e guadagna un posto, poi è la volta di Fratini che conquista un’altra posizione e consegna il testimone a Vergni, quest’ultimo assicura il secondo posto incrementando ulteriormente il vantaggio nei confronti della squadra Atl Spoleto 2010, crono finale 09’22” ad una media di 2,55 a km.
A seguire il 4000 individuale, dove Vergni vince con una bella rimonta nella salita finale, ottimo terzo posto conquistato in volata per Fratini.
Ottima gara anche per Bianconi e Tarabella, genorosissimi nella staffetta pagano un po’ la stanchezza ma senza demeritare