Marathon a Terni, Foligno e Gennaiola

Prime gare del 2024 che vedono protagonisti i nostri atleti con la nuova divisa. Dopo le buone prestazioni di Stefania Capacci (6° di categoria) e Mirko Ricci alla “6° Braconi Half Marathon” svoltasi il 14 gennaio a Terni, e di Giulia Morbidelli al “Cross Città di Foligno” di domenica 27, dove ha chiuso 5° assoluta e 1° di categoria, buona partecipazione di società alla “Gennaiola”.

Diciassette i portacolori Marathon impegnati nel nuovo percorso di questa gara storica, il primo dei nostri al traguardo è Stefano Vatini in 39’50″, ottimi piazzamenti di categoria per Lucio Floridi, che inizia il 2024 come aveva chiuso il 2023, vincendo la sua, Giulia Morbidelli è 2°, terza piazza per Lorenzo Martinelli, Paola Occhineri è 5° e Giuliano Giorgi 6°. Completano il gruppo: Stefano Martelli, Mirko Ricci, Michela Dolciami, Francesca Boriosi, Chiara Pauselli, Roberto Pazzaglia, Verusca Spadaccia, Marco Milli, Sandro Massetti, Stefania Capacci e Sauro Manfucci.